產品應用 Application
各式炸粉

專業生產技術,讓油炸產品能表現出最佳酥脆度,呈現最具賣相金黃色,達到原創風味的鮮嫩多汁,保證對耐炸保留最佳食物風味。

味啦脆皮粉, 蒜味炸雞粉, 香雞排外沾粉, 湯翅粉, 酥漿粉, 日式豬排漿粉, 日式炸粉·各式應獎奧粉

專業醃料+椒鹽撒粉

想要做出令人難忘的鹽酥雞和香雞排,還是要做出讓人口齒留香的古早味排骨,集合各家風味的獨特醃料,並且改善肉質,搭配椒鹽撒粉,使其風味絕佳呈現不乾不澀的鮮嫩多汁。

味啦漫料,香雞排還料·嫩排粉,津香排骨粉,台式燒烤料,日式豬排浸料

哇沙米撤料,西式椒鹽·王子麵椒鹽·咖哩搬料,梅子粉,各式椒鹽撒料

精緻高湯

經由最高科技方法萃取,各式高湯,以最珍貴的自然方法保留原味,完全保有最順暢口感,展現不會口乾舌燥的高湯風味。

鮮雞高湯:大骨高湯,牛骨高湯·海鮮高湯,火鍋高湯,味噌高湯

各式火鍋鍋料:咖哩、蕃茄、泡菜、起司、泰式、養生、南瓜、素食等鍋料

特製醬料

再具特色的美食,如果沒有美味的醬料,那絕對是充滿遺憾,不論煎煮炒炸,只要醬料搭配,絕對有效果相乘的神奇魅力。

咖哩醬·黑胡椒醬·義大利肉醬·日式丼飯醬·川味麻辣醬·泰式酸辣醬·青醬·紅醬·白醬·烤肉醬·辣豆瓣醬·XO醬·西式濃湯料

甜品果醬

優質水果製作,口感豐富,滋味甜美,各式烘培產品的完美搭檔,也可調配為各式冰品飲料。

果凍粉·布丁粉·黑糖凍粉·咖啡粉·草莓、藍莓、芒果、金康、荔枝、莓果類果醬, 各式水果露及果泥

研發代工

協助各餐飲連鎖體系,研發代工各式複合調味料,直接工廠專業代工,最具保障性和專業性,以物料建立自己的餐飲事業,拓展 連鎖版圖。

登入
關閉