關於我們 About Us
1994 11
1998 09
2003 12
2013 01

1994.11

基香食品有限公司的前身為基香食品商行草創初期洽逢台灣的香雞排及各式炸雞連鎖蓬勃發展.基香食品則順勢而起奠定了發展的基礎.

1998.09

國內知名老品牌連鎖體系 披薩連鎖店.欲增加營業品項炸雞.在前公司的老朋友介紹下參與該店的炸雞評比.與國內另外三家大廠直接競爭.幸運地拿下各項評比的第一名.得到獨家供應權.基香食品因此迅速成長.業績成長後基香食品商行於(1990.1)改為基香食 品有限公司.

2003.12

在友人的介紹認識了已退休的果醬廠的廠長.在該廠長 熱心協助教導下學習果醬的製作技術.品質受到麵包大廠的肯定.通過各項檢測合格而成為供應商.期間該麵包廠也不吝指教讓基香食品持續成長.惟近幾年來食安事件層出不窮.造成食品業莫大的衝擊.本公司在全體員工的 努力下安然度過三聚氰胺.塑化劑.毒澱粉.......等食安事件.基香食品有限公司本著事實踏實的精神持續努力做好管理.遠離食安事件.

2013.01

開始導入ISO22000.HACCP等管理制度.由並獲得認證通過.本著製造業服務化.提供優質的品質服務客戶.為提供客戶優質的產品.為食品業盡一份心力

品質保證 QUALITY ASSURANCE

本公司秉持著對美食的熱愛,不斷找尋國內外符合國家食品法規的原料及商品,我們擁有專業的研發團隊,為客戶量身訂做客製化的產品,本公司具有ISO22000.HACCP等認證。 本著製造業服務化.提供優質的品質服務客戶.

What About Good Smell Food 我們擁有專業的研發團隊,為客戶量身訂做客製化的產品,這樣的堅持及用心
被許多國內、外餐飲連鎖大廠信賴!更期盼大眾能透過享用而感受到我們對於食品的用心。
對產品的管理 不進口危害國人健康的產品、不投機取巧、
對食材品質的嚴密把關、不斷尋找新的商品提供消費者選擇。
Choose good, our goods. 就是要給你最好的!

美味的產品再加上特色調味,提升香氣並讓口感達到不同的層次,不只是對商品的用心,更希望能與您一同成長,這就是我們赤誠相待的心意。

對未來的期許 FUTURE EXPECTATIONS

掌握最新的美食趨勢,無論是美國或是日本的餐飲連鎖店資訊及相關發表會,都應該更勤奮的去了解與學習。

登入
關閉